野菜室を開けると、ケールの最終サンプルが!
ビニール袋を開けて、
ケール生葉をひょいっと、1人分でケール生葉1~2枚。
ハンバーグを焼いたあとの脂でケールをソテーして付け合わせにしました。
ハンバーグにソースかけるまえに、勢い余って写真をパチリ。
もはやハンバーグがケールの付け合わせ状態だ。
なんだかケールは毎日食べられるんですよね。明日もケールをモサモサ、明後日もケールをモサモサッ。
本当、ケールが好きだ。
野菜室を開けると、ケールの最終サンプルが!
ビニール袋を開けて、
ケール生葉をひょいっと、1人分でケール生葉1~2枚。
ハンバーグを焼いたあとの脂でケールをソテーして付け合わせにしました。
ハンバーグにソースかけるまえに、勢い余って写真をパチリ。
もはやハンバーグがケールの付け合わせ状態だ。
なんだかケールは毎日食べられるんですよね。明日もケールをモサモサ、明後日もケールをモサモサッ。
本当、ケールが好きだ。