以前、ヤマメ養殖場のおじさんにいただいた冷凍ヤマメ。
冷凍庫を一掃しようと、妻がヤマメをバターでじっくり揚げ焼きしてくれた。ケール炒めとの色合いがとても美しい。
カレーパウダーと、強めの塩気で味付けされたヤマメはビールがすすむ。
ごくり、ごくり。
そしてケール炒めといっしょに、もぐもぐ。
はぁ、いつもながらケールはおいしい。
そうそう、そうでした。
このたび、ツイッターを本格的に運用しはじめました。
https://twitter.com/aojiru_kale/status/1237583975763169283
青汁を食べていたら、ライフスタイルがとてもシンプルになってきて、それが心地いいと感じるようになってきて。
ミニマリストのスローライフをはじめることにしました。
モノも情報もあふれる時代。
できるだけ余計なものは捨てて、大切なことを粒立たせる。
そうしたライフスタイルを送るなかで残ったものは、青汁のように、一生かけて愛用できると思うのです。
そうした愛用品を、さらに磨き上げて商品やサービスにしていく。それを発表する場が、この「きおっちょら農園」にしていくことにしました。
どうぞ、これからもよろしくお願い致します。