きおっちょら農園

Natural health foods for You & Me

バーベキューで残った(かな~り前の)お肉で雑穀ごはん。

今日の雑穀ごはんは、先日のBBQで余っていたお肉を焼いておかずにしました。

たしかBBQしたのって10日前(; ・`д・´)

ニンニクたっぷり入れたから殺菌作用で悪くならなかったのかな・・・漬け肉って日持ちしますね 笑

意外と漬け肉って便利だな~と思って、こんな本をポチりました。

あした届くので楽しみ~♪

書いたひと

Hiro Takayama
青汁&雑穀が好きすぎて、理想の青汁&雑穀をいつも愛用したくて商品化しちゃいました。栄養満点!おいしい!超簡単!なことが評判で「ようやく理想に出会えました!」という声をよくいただきます♪