Read Article

うね乃のおだしは色を変えれば洋風もいける!?

私は、夕飯何にしようかなぁと、なかなか決まらない時はよくパスタにします。
P1011754
今回のパスタはちょっと上品なお味に仕上がりました。なぜかって?
P1011758
これです、これ!うね乃のおだしを使ったからですよ~。今回は緑のじん。昆布と大豆と野菜のおだし。スープやリゾットや、洋風ピラフに合うとのことで、今回パスタに加えてみたんだけど、美味しい~!

いつもは顆粒コンソメを使いますが、うね乃の緑のじん、ビックリするほど違う味に仕上がります。口当たりが優しいです。自然の風味です。

[PR]人生を満喫できる健康食


あ~、なんて表せばいいんだろう?まぁ一度お試しあ~れ~♪

Return Top