納豆ご飯!?いやいや、納豆雑穀です!おいしく健康的な朝ごはん

 

簡単でおいしい「ちょらの雑穀」がトマトに出会ってからもっとおいしくなってます!

この出会いは奇跡といっても過言ではありません。

左がレンチン前で、右が後です。

何が言いたいかっていいますと、チンしてトマトの色がまろやかな色になってますよね。

温まることにより味もまろやかになり、ちょらの雑穀に絶妙にマッチするんです。

あ~、この感じ伝わってますか~?

ジュワ~ってトマトが雑穀をすくってくれるみたいな。よけいわからなくなってるし。。。

海の精のやきしおもパラパラとふりかけます。

一度ためしたら癖になる「ちょらの雑穀トマト」で今日は納豆を追加してみましたよ。

子どもって正直なので美味しくないとホントに食べてくれないけど、うん、うまいって息子も言ってました。

ありがと~!母はうれしいよ~!