寒い朝でも元気にシロカのブレンダーで青汁スムージーをいただきます!

 

冷蔵庫の奥によーく熟したゴールドキウイがありました。

さむーい朝だったけど部屋をあったかくして青汁スムージーを作りました。

思ったより熟成がすすんでいたキウイは皮を手で剥けるくらいになってて駆け込みセーフ。

もう一つは昨日買った熟成の進んだバナナです。⇒スムージーを作るために買った見切り品のバナナ(笑)

さすがにこっちは程よく熟してました。今回ハチミツも砂糖もいれないのでたっぷりのバナナで。

そして「ちょらの青汁」を5人分5袋。今回は忘れませんよ~(前回あやうく入れ忘れるところでした)

そして今回はチアシードも。最近見かけなくなりましたね。ブームは終わったのかな?

甘酸っぱくとてもおいしいスムージーが出来ました!

朝から元気がでる~味でした。