Read Article

完熟した桃とグラノーラはイマイチな食感。。。

この日記を書いた人

Mika Takayama
1975年生。独身時代に稼いだお金で家も買わずに起業資金へ。自然が豊かな環境で子育てするために鹿児島へ移住しました。家族生活を中心にしながらブログ通販で生計を立てています。

momo2111

完熟した桃ってめちゃめちゃ甘くて美味しいです!

今日はその桃にバナナグラノーラを入れてみました。が、結果は無しです。。。

せっかく完熟して美味しいのにグラノーラが邪魔をしてる気がします。

完熟の桃だけに桃汁がたっぷりでグラノーラを入れるとたちまち湿気ます。

というわけで、食感もイマイチです。

でも、このバナナグラノーラ自体はワインのお供などにとてもあうんだけどね☆

このように、合わない時もお知らせしま~す!

この日記を書いた人

Mika Takayama
Mika Takayama
1975年生。独身時代に稼いだお金で家も買わずに起業資金へ。自然が豊かな環境で子育てするために鹿児島へ移住しました。家族生活を中心にしながらブログ通販で生計を立てています。
Return Top