Read Article

完熟した桃とグラノーラはイマイチな食感。。。

この日記を書いた人

Mika Takayama
独身時代の貯金で家も買わずに起業資金へ。お金を失ったことで不幸になるかと思いきや、消費していた日々より不便を自分なりに遊んで工夫した方が楽しいことに気がつきました。しあわせな人生をおくるため、遊ぶのにちょうどよい不便さを求めて今を楽しんでいます♪

momo2111

完熟した桃ってめちゃめちゃ甘くて美味しいです!

今日はその桃にバナナグラノーラを入れてみました。が、結果は無しです。。。

せっかく完熟して美味しいのにグラノーラが邪魔をしてる気がします。

完熟の桃だけに桃汁がたっぷりでグラノーラを入れるとたちまち湿気ます。

というわけで、食感もイマイチです。

でも、このバナナグラノーラ自体はワインのお供などにとてもあうんだけどね☆

このように、合わない時もお知らせしま~す!

Return Top