Read Article

完熟した桃とグラノーラはイマイチな食感。。。

この日記を書いた人

Mika Takayama
独身時代の貯金で家も買わずに起業資金へ。おかげで消費するよりも、自分や誰かのために投資する方が楽しいと気づき始めた今日このごろ。あったかい南九州で「次はいつキャンプ!?」とワクワクしてます。

momo2111

完熟した桃ってめちゃめちゃ甘くて美味しいです!

今日はその桃にバナナグラノーラを入れてみました。が、結果は無しです。。。

せっかく完熟して美味しいのにグラノーラが邪魔をしてる気がします。

完熟の桃だけに桃汁がたっぷりでグラノーラを入れるとたちまち湿気ます。

というわけで、食感もイマイチです。

でも、このバナナグラノーラ自体はワインのお供などにとてもあうんだけどね☆

このように、合わない時もお知らせしま~す!

Return Top