Read Article

青汁にスダチを入れて飲んで爽やか夏ドリンクの出来上がり!

この日記を書いた人

Mika Takayama
1975年生。独身時代に稼いだお金で家も買わずに起業資金へ。自然が豊かな環境で子育てするために鹿児島へ移住しました。家族生活を中心にしながらブログ通販で生計を立てています。

sudachi-aojiru

近所のお友達から徳島産のスダチを沢山いただきました!

焼酎に入れて飲むと爽やかだよとオススメを早速試したら美味しすぎて進む進む(笑)

これを青汁に入れてもいいんじゃない?と思い試してみたら。。。

あらまっ、爽やか夏ドリンクの出来上がりです!

すだちやカボスは酢みかんと言われるらしく疲労回復やアロマテラピー効果があるとのこと。

確かに青汁特有の臭みが一気に消えた感じがしてすっきり爽快になった気分♪夏にお水にレモンを入れて飲む方が多いですがついでに青汁も入れるといいかもですね(^^)v焼酎と同じく進む進む(笑)

酢みかんと青汁・・・これはかなりオススメです!!!

この日記を書いた人

Mika Takayama
Mika Takayama
1975年生。独身時代に稼いだお金で家も買わずに起業資金へ。自然が豊かな環境で子育てするために鹿児島へ移住しました。家族生活を中心にしながらブログ通販で生計を立てています。
Return Top