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輪切りバナナとざく切りイチゴのグラノーラに、ちょら汁(青汁)!

この日記を書いた人

Hiro Takayama
遊んだ気になれる便利な都市(福岡・東京・横浜)暮らしでは満足できず、生活スペックを落として生まれる不便を自分なりに遊ぶ人生に変えました!!!南九州に移住してアウトドアな日常を楽しんでます。

711891596929044253_1129510674今日はカルビーの通販限定グラノーラ“輪切りバナナとざく切りイチゴ”に、ちょら汁を混ぜてみました。

≪輪切りバナナとざく切りイチゴ≫グラノーラとは?

グラノーラの定番!フルグラ(フルーツグラノーラ)を作ってくれているカルビーさんのオンラインショップ限定、贅沢グラノーラシリーズのひとつです。

贅沢グラノーラシリーズには他にも“たっぷりりんごと香ばしアーモンド”というグラノーラもあります。定番のフルグラと比べて何が違うのか、こちらの記事もご参考ください!

フルグラと通販限定の贅沢グラノーラを比べてみた!

 それでは早速、ちょら汁を混ぜてみました!

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もう一つの贅沢グラノーラ「たっぷりりんごと薄切りアーモンド」と同様に、基本はフルグラだったので相性は抜群です。

フルグラ(フルーツグラノーラ)に、ちょら汁(青汁)を混ぜてみた!
たっぷりりんごと香ばしアーモンドに、ちょら汁(青汁)を混ぜてみた!

青汁特有のクセも見事に抑えられていて、1歳の娘もバクバク食べくれます(笑)。穀物(グラノーラ)と野菜(青汁)の栄養が一度で摂れるので、忙しい朝でも重宝します。

青汁はじめてだし・・・、青汁って苦手なのよね・・・。という方にも自信をもってオススメできる食べ方ですよ。

そんなこんなで、今日も元気いっぱーい!

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