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輪切りバナナとざく切りイチゴのグラノーラに、ちょら汁(青汁)!

この日記を書いた人

Hiro Takayama
1980年生。東京農工大卒→上場企業→ベンチャー企業→家族経営ブログ通販。家族生活は田舎の方が便利だと分かり鹿児島に移住。豊かな自然とネットがあれば子育て以上に楽しいものはない。

711891596929044253_1129510674今日はカルビーの通販限定グラノーラ“輪切りバナナとざく切りイチゴ”に、ちょら汁を混ぜてみました。

≪輪切りバナナとざく切りイチゴ≫グラノーラとは?

グラノーラの定番!フルグラ(フルーツグラノーラ)を作ってくれているカルビーさんのオンラインショップ限定、贅沢グラノーラシリーズのひとつです。

贅沢グラノーラシリーズには他にも“たっぷりりんごと香ばしアーモンド”というグラノーラもあります。定番のフルグラと比べて何が違うのか、こちらの記事もご参考ください!

フルグラと通販限定の贅沢グラノーラを比べてみた!

 それでは早速、ちょら汁を混ぜてみました!

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もう一つの贅沢グラノーラ「たっぷりりんごと薄切りアーモンド」と同様に、基本はフルグラだったので相性は抜群です。

フルグラ(フルーツグラノーラ)に、ちょら汁(青汁)を混ぜてみた!
たっぷりりんごと香ばしアーモンドに、ちょら汁(青汁)を混ぜてみた!

青汁特有のクセも見事に抑えられていて、1歳の娘もバクバク食べくれます(笑)。穀物(グラノーラ)と野菜(青汁)の栄養が一度で摂れるので、忙しい朝でも重宝します。

青汁はじめてだし・・・、青汁って苦手なのよね・・・。という方にも自信をもってオススメできる食べ方ですよ。

そんなこんなで、今日も元気いっぱーい!

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Hiro Takayama
Hiro Takayama
1980年生。東京農工大卒→上場企業→ベンチャー企業→家族経営ブログ通販。家族生活は田舎の方が便利だと分かり鹿児島に移住。豊かな自然とネットがあれば子育て以上に楽しいものはない。
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