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たっぷりりんごと香ばしアーモンドのグラノーラと、ちょら汁(青汁)!

この日記を書いた人

Hiro Takayama
1980年生。東京農工大卒→上場企業→ベンチャー企業→家族経営ブログ通販。家族生活は田舎の方が便利だと分かり鹿児島に移住。豊かな自然とネットがあれば子育て以上に楽しいものはない。

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今日はカルビーのグラノーラ「たっぷりりんごと香ばしアーモンド」に、ちょら汁を混ぜて食べてみました。

≪たっぷりりんごと香ばしアーモンド≫とは?

カルビーの通販限定のグラノーラです。グラノーラといえば「フルグラ!」というほど有名になったカルビーのグラノーラですが、ついに高級グラノーラも販売開始しました!

フルグラが好きすぎて思わず購入した贅沢グラノーラシリースのひとつ「たっぷりりんごと香ばしアーモンド」。実際のところどうなのか、フルグラと贅沢グラノーラ「たんぷりりんごと香ばしアーモンド」の比較もご参考くださいね。

 

 それでは早速、ちょら汁を混ぜていただきます!

709617714985602205_1129510674贅沢グラノーラといえど基本はフルグラなので、フルグラと混ぜた時と同様に美味しい(我が家では牛乳も混ぜてます)!

グラノーラって穀物の栄養がとれるのは嬉しいのですが、野菜の栄養が全くないので「ちょら汁」で補っています。ちょら汁とグラノーラの相性、良すぎます(笑)。どんなに青汁が苦手な方も、これなら自信をもってオススメできます。

そんなこんなで、今日も元気いっぱーい!

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Hiro Takayama
Hiro Takayama
1980年生。東京農工大卒→上場企業→ベンチャー企業→家族経営ブログ通販。家族生活は田舎の方が便利だと分かり鹿児島に移住。豊かな自然とネットがあれば子育て以上に楽しいものはない。
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