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トワイニングのレモン&ジンジャーティーに「ちょら汁(青汁)」!

この日記を書いた人

Hiro Takayama
1980年生。東京農工大卒→上場企業→ベンチャー企業→家族経営ブログ通販。家族生活は田舎の方が便利だと分かり鹿児島に移住。豊かな自然とネットがあれば子育て以上に楽しいものはない。

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この間、娘に風邪をうつされて、鼻は詰まって咳き込んで・・・。そんなときって、ハーブティーで癒やされたくなるもので。さらに「ちょら汁」も混ぜて、リラックス&栄養補給!

≪トワイニング~レモン&ジンジャー~≫とは?

冷えた体を温めて疲れた心をリラックスしてくれる生姜に、レモン果皮を加えることで後味も爽やかなハーブティです。

何より甘味料などを加えてないのでスッキリ飲めますし、風邪の時などもノドを優しく潤してくれます。生姜の辛味もとってもいい感じです。

 せっかくなので、ちょら汁も混ぜてみます!

お湯を注いでしばらくすると、ショウガとレモンの爽やかなアロマが香り立って、すごくいい気分に。この香りだけで幸せな気持ちになります。

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ちょら汁は、甘めのいわゆる生姜紅茶との相性がいいので、きっと美味しいんだろうなと思って混ぜてみると、やはり相性抜群!

飲むほどに心地よいアロマが鼻をくすぐって、ちょら汁を感じながらゴクリと飲んだ後にはレモンの爽快感が駆け抜けます。しばらくはまりそうです(笑)

そんなこんなで、今日も元気いっぱーい!

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Hiro Takayama
Hiro Takayama
1980年生。東京農工大卒→上場企業→ベンチャー企業→家族経営ブログ通販。家族生活は田舎の方が便利だと分かり鹿児島に移住。豊かな自然とネットがあれば子育て以上に楽しいものはない。
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