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マキシムのパティシーナに「ちょら汁(青汁)」混ぜてみました!

この日記を書いた人

Hiro Takayama
1980年生。東京農工大卒→上場企業→ベンチャー企業→家族経営ブログ通販。家族生活は田舎の方が便利だと分かり鹿児島に移住。豊かな自然とネットがあれば子育て以上に楽しいものはない。

20140423-1

今日の休憩はスイーツ気分!ということで、マキシムの新提案「パティシーナ」にちょら汁を混ぜて飲んでみました。

≪パティシーナ≫とは?

パッケージのモコモコ泡に魅了されて買ったパティシーナ!いちご果肉をたっぷり入れているので、つぶつぶ食感を楽しみながら「食べて飲む」スイーツ感覚飲料です。

でもね。お湯を入れて混ぜても、写真のようなモコモコ泡はできないのさ(TдT)。要はホットミルクのいちご味。

だけどね、つぶつぶベリーはいい感じです。甘さの中に心地良い酸味を感じられて、とっても美味しくいただきました!

 ということで早速、ちょら汁を混ぜてみます!

緑色なのに甘~い香りが漂ってくるのは、一瞬とまどいました(笑)。

20140423-2

肝心の味は、基本的にパティシーナ!でも「ちょら汁」がパティシーナの甘味を抑えてくれるので、ちょうどいいかも。

なんたって部屋中が甘~い香りに包まれるのが凄い(笑)。小学校から帰ってきた息子が「誰かガム食べてるでしょっ!」っていうくらい。

そんなこんなで、今日も元気いっぱーい!

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Hiro Takayama
Hiro Takayama
1980年生。東京農工大卒→上場企業→ベンチャー企業→家族経営ブログ通販。家族生活は田舎の方が便利だと分かり鹿児島に移住。豊かな自然とネットがあれば子育て以上に楽しいものはない。
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