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日東紅茶のしょうが紅茶に「ちょら汁(青汁)」混ぜて休憩です。

この日記を書いた人

Hiro Takayama
1980年生。東京農工大卒→上場企業→ベンチャー企業→家族経営ブログ通販。家族生活は田舎の方が便利だと分かり鹿児島に移住。豊かな自然とネットがあれば子育て以上に楽しいものはない。

20140415-3

ちょっと疲れたので、生姜紅茶にちょら汁混ぜて休憩中です。

≪日東紅茶しょうが紅茶≫とは?

粉末状でお湯を入れるだけの簡単しょうが紅茶です。粉末状のものは少々あまったるい商品も多いですが、日東紅茶の生姜紅茶はスッキリとした味わいで、とってもバランスが整っています。

ショウガ自体も余り主張しすぎず、いい感じ。

 それでは早速、ちょら汁を混ぜて飲んでみます!

ちょら汁も混ぜるので、お湯は少し多めに入れてみました。

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色は全く透明感がなく、青汁そのもの。香りはショウガの匂いがただよって、いい感じです。肝心のお味は・・・

「ようやく出逢えた!」

と思えるほど相性バツグンでリピ決定です(笑)。胃にやさしくて滋養を補ってる感じがたまりません。今日はとっても良い小休憩になりました。

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Hiro Takayama
Hiro Takayama
1980年生。東京農工大卒→上場企業→ベンチャー企業→家族経営ブログ通販。家族生活は田舎の方が便利だと分かり鹿児島に移住。豊かな自然とネットがあれば子育て以上に楽しいものはない。
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