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大山のむヨーグルト(白バラ牛乳)に「ちょら汁(青汁)」ミックス!

この日記を書いた人

Hiro Takayama
1980年生。東京農工大卒→上場企業→ベンチャー企業→家族経営ブログ通販。家族生活は田舎の方が便利だと分かり鹿児島に移住。豊かな自然とネットがあれば子育て以上に楽しいものはない。

20140411-31

今日は大山のむヨーグルトに「ちょら汁」を混ぜて飲んでみました。

≪大山のむヨーグルト≫とは?

白バラ牛乳で有名な大山乳業が製造している飲むヨーグルトで、甘さと酸味のバランスが良い爽やかな味わいです。

生乳を70%も使い、また、脱脂粉乳は使わずに生乳から脱脂した無脂肪乳から作っているため、くどくないサラッとした後味で毎日飲んでも飽きがきません。

安定剤や香料も使わず、実は生協(コープ)ブランドの飲むヨーグルトも開発している安心ブランドです。

ということで、早速ちょら汁を混ぜました!

20140411-4

今回は牛乳パックやビンではなく、カップ(180g)に入った商品だったので、蓋を開けてそのまま「ちょら汁」を投入しました!

市販の飲むヨーグルトだと、少し甘さ強めの味わいになりますが、さすが白バラ牛乳!とっても上品で爽やかな味わいの「ちょら汁のむヨーグルト」に。あまりの美味しさに夢中でゴクゴク飲み干しちゃいました(笑)。

おかげで今日も、元気いっぱーい!

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Hiro Takayama
Hiro Takayama
1980年生。東京農工大卒→上場企業→ベンチャー企業→家族経営ブログ通販。家族生活は田舎の方が便利だと分かり鹿児島に移住。豊かな自然とネットがあれば子育て以上に楽しいものはない。
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