Read Article

今日のランチは豚丼!野菜が足りないとき「ちょらの青汁」で補充します!

この日記を書いた人

Mika Takayama
独身時代の貯金で家も買わずに起業資金へ。おかげで消費するよりも、自分や誰かのために投資する方が楽しいと気づき始めた今日このごろ。あったかい南九州で「次はいつキャンプ!?」とワクワクしてます。

夏休みが終わりました!

長くて濃いー夏休みでした。海に行ったり川に行ったりと夏を満喫できましたよ(^^)

今日は午前保育で息子たちが帰ってきたのでお昼ご飯も一緒に食べました。

肉!を食べたくて作った豚丼ですが、お野菜がもっと欲しいです。

そんな時は「ちょらの青汁」をお味噌汁に入れるだけで簡単野菜補充が

できます。豚丼にお野菜を入れるといいのですが、今日のクックパッドの

豚丼のレシピの方がお野菜を入れると水分が出て豚の味に影響する

との事(笑) 肉!を食べたいので作り置きのナムルだけを追加しました。

124

肉肉しくってとても美味しかったです(^^)v

あ、勿論青汁入りお味噌汁も美味しくいただきました☆

Return Top