Read Article

今夜の晩御飯のお味噌汁に青汁を入れて飲みました!

今夜の晩御飯は、夏になると一週間に一回は作る「ゴーヤチャンプル」がメイン!

ちょっと苦いのが身体に良さそうで美味しいんですよね~(^^)

ビタミンCもたっぷりで夏の日差しで疲れたお肌にも良さそう☆

鹿児島ではゴーヤは「ニガゴイ」と呼ばれていて、小さな頃から食卓に並んでいたけど

あの苦味が嫌いで食べられませんでした。

味覚は変わるものですね(^^)

お味噌汁には「ちょらの青汁」を4人分で1袋を入れて飲みました。

P1070373

何度も飲んでいる味ですが、やはりお味噌汁にすーっと馴染んで美味しいです。

青汁を飲んだことないって方も「これならいける味!」です。

[PR]人生を満喫できる健康食


牛乳に入れるのも美味しいですが、お味噌汁、これもお勧めですよ!!!

 

 

Return Top