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あったかご飯に混ぜるだけ!青汁むすびを持って出かけてみませんか?

この日記を書いた人

Mika Takayama
1975年生。独身時代に稼いだお金で家も買わずに起業資金へ。自然が豊かな環境で子育てするために鹿児島へ移住しました。家族生活を中心にしながらブログ通販で生計を立てています。

朝晩は涼しい風が吹き過ごしやすい季節ですね!

梅雨入り目前!晴れた土日を大いに活用し、お弁当を持って遊びに行きましょう(^^)v

最近よく我が家で登場する青汁使用方法がこちら☆

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おにぎりにまぶして緑むすびです☆

ボウルに炊き立てご飯と「ちょらの青汁」にゴマとちりめんジャコ(カツオ節でもいいかも)

を混ぜて小さなおにぎりをいくつも作ってみましたよ。

子ども達もパクパク食べてくれます(^^)

青空の下で食べるお弁当は凝ったことをしなくても「おむすびと卵焼きとウインナー」

これだけで十分美味しいですがお野菜が。。。って気もします。

そんな時このおむすびがいいんです!

これから生野菜をお弁当に入れるのが厳しい季節になってきますが

こんな形でお野菜を補充してもいいかもしれませんね(*^o^*)

 

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Mika Takayama
Mika Takayama
1975年生。独身時代に稼いだお金で家も買わずに起業資金へ。自然が豊かな環境で子育てするために鹿児島へ移住しました。家族生活を中心にしながらブログ通販で生計を立てています。
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