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今日の青汁レシピはパスタ!簡単で美味しい青汁パスタでした♪

この日記を書いた人

Hiro Takayama
1980年生。東京農工大卒→上場企業→ベンチャー企業→家族経営ブログ通販。家族生活は田舎の方が便利だと分かり鹿児島に移住。豊かな自然とネットがあれば子育て以上に楽しいものはない。

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今日のランチは手抜き青汁パスタです(笑)。

作り方は簡単、

①茹でたパスタに昆布茶とちょらの青汁を絡める。
②ツナと大根おろしを乗せる。
③ポン酢をかけて召し上がれ♪

あっという間に完成です!とっても簡単なのに、想像以上に美味しくってリピ決定でした(^^)

料理との相性も良い無添加青汁なら、自家採種ケールが一番!

こんなに料理との相性が良いのも、やっぱり自家採種ケールを使って完全無添加に仕上げたからだと思います。これまでの青汁よりも断然に濃い!けれど苦味や臭みがあるわけではなくって、ゴクゴクと飲み応えのある美味しい味わいです。

パスタだとどうしても炭水化物中心になってしまうので、こうした形で野菜不足を手軽に補えるのは有難いですよね。何といってもうちには3人も子供がいるので、色んな形で野菜を食べさせてあげられるので助かります。

しかも、ちょらの青汁なら便秘や睡眠改善にと嬉しい効果もいっぱい!

思っていた以上に無添加への要望が多いのが嬉しかったです

こうした効果実感が寄せられるのも、やっぱり完全無添加を実現した日本で最も純度を高めた青汁だからだと思います。

添加物使用が当たり前の青汁業界にあって、無添加だと新鮮味もなく、原価率も高くなってしまって派手な広告宣伝もできません。当初は本当にこれでやっていけるのか不安でしょうがなかったけれど、気がつけば少しずつファンが増えてきてくれて、本当に感謝してもしきれません。

やっぱり分かる方には分かるもの。

先日、誰もが知ってる有名な大手青汁メーカーから、きおっちょら農園の青汁に切り替えていただいた方も、やっぱり添加物の多さやTVCMの胡散臭さに疑問を持たれて当店に来てくださいました。

こうした出逢いから、少しずつ無添加青汁の輪が広がっていることを嬉しく思います。

これからも一緒に無添加青汁の生活を楽しんでいきましょう☆

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Hiro Takayama
Hiro Takayama
1980年生。東京農工大卒→上場企業→ベンチャー企業→家族経営ブログ通販。家族生活は田舎の方が便利だと分かり鹿児島に移住。豊かな自然とネットがあれば子育て以上に楽しいものはない。
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