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大根の葉っぱと「ちょらの青汁」を使ってパスタを作ってみました。

この日記を書いた人

Mika Takayama
1975年生。独身時代に稼いだお金で家も買わずに起業資金へ。自然が豊かな環境で子育てするために鹿児島へ移住しました。家族生活を中心にしながらブログ通販で生計を立てています。

「ちょらの青汁」を使ったレシピの中でも自信を持ってオススメしたいし、

実際いろんな方々にオススメしている物が、これ!

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青汁パスタでジェノベーゼ風?

初めて知ったのは、主人がランチで作ってくれた時のこと、

私ホントにジェノベーゼだと思い、騙されました(>_<) でもこれが、美味しいんです!

それからは、簡単便利なので私もちょくちょく作ってます!

先日買った葉付き大根の葉っぱのみを使って緑緑してます(@@)

葉付き大根が手に入った時はふりかけを作ったりしますが、

今日はパスタに使ってみました。

大根葉の栄養素は

ビタミンA.C.E.K.B1.B2.B6.ナイアシン.葉酸.パントテン酸.

ナトリウム.カリウム.カルシウム.マグネシウム.リン.鉄.亜鉛.銅.マンガン

と、凄い栄養の宝庫です!!!

特にビタミンA.C.Eはお肌を美しく保つのに必要なものです。

完全無添加だから、まるで野菜のように色んな料理との相性もばっちりです♪

こんなに栄養満点の大根葉と「ちょらの青汁」。

身体も喜ぶ喜ぶ☆最高に幸せな食事となりました。是非お試しください!

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Mika Takayama
Mika Takayama
1975年生。独身時代に稼いだお金で家も買わずに起業資金へ。自然が豊かな環境で子育てするために鹿児島へ移住しました。家族生活を中心にしながらブログ通販で生計を立てています。
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