Read Article

青汁をふりかけみたいに使って手軽にお野菜を補充します!

この日記を書いた人

Mika Takayama
独身時代の貯金で家も買わずに起業資金へ。おかげで消費するよりも、自分や誰かのために投資する方が楽しいと気づき始めた今日このごろ。あったかい南九州で「次はいつキャンプ!?」とワクワクしてます。

青汁でお野菜補充をする為に、色々な料理に振りかけて使ってみる毎日。

今回ヒットしたのが、これ。豚キムチ丼に青汁を振りかけてみました!

P1060221

緑野菜が家になかったので、青汁を振りかけてみましたが

本当にお野菜が入っているみたいな感覚で食べることが出来ました。

 

この豚キムチ丼は豚肉を炒める時にマヨネーズを油代わりに使ってます。

コクが出ておいしく仕上がります(^^)

最後にごま油と青汁を振り掛けます。

 

きおっちょら農園の青汁は、なんといっても完全無添加!

だから野菜のように、色んなレシピと相性が良いんです。

Return Top