Read Article

最近のインスタグラム活動日記。やっぱりご飯つくるの好きみたい。

 

インスタグラムを勉強しようと思ってやり始めたら、なんだか意外と面白くてハマっている自分がいます。

それに自分がやっぱりご飯をつくるのが好きなことも再確認。

美味しかったなぁ、このパスタ。

そうそう、空芯菜の炒めものってなぜこんなに美味しいのでしょうね。

芋焼酎と一緒に食べると美味しいのよね、つけあげ(本場のさつま揚げ)。

ただのスパサラも頑張って美味しそうに撮ってみました。

寒くなってからは、いつもホット豆乳ヨーグルト青汁。子どもたちは少し苦手そうだから、これからは豆乳じゃなくて牛乳で作ろうかな。

[PR]人生を満喫できる健康食


インスタグラム、面白いですね。今週はどんな料理をつくろうかな。

Return Top