Read Article

最近のインスタグラム活動日記。やっぱりご飯つくるの好きみたい。

 

インスタグラムを勉強しようと思ってやり始めたら、なんだか意外と面白くてハマっている自分がいます。

それに自分がやっぱりご飯をつくるのが好きなことも再確認。

美味しかったなぁ、このパスタ。

そうそう、空芯菜の炒めものってなぜこんなに美味しいのでしょうね。

本場のさつま揚げ(つけ揚げ)。 隔週で食べると旨すぎて箸がすすみます。2日連続は無理だけどさ(だって南国特有の甘さがクドくてさ😆)。 芋焼酎と一緒に、久しぶりだから旨い!

[PR]人生を満喫できる健康食


Hiro Takayamaさん(@hiro_takayama)が投稿した写真 –

芋焼酎と一緒に食べると美味しいのよね、つけあげ(本場のさつま揚げ)。

ただのスパサラも頑張って美味しそうに撮ってみました。

寒くなってからは、いつもホット豆乳ヨーグルト青汁。子どもたちは少し苦手そうだから、これからは豆乳じゃなくて牛乳で作ろうかな。

インスタグラム、面白いですね。今週はどんな料理をつくろうかな。

Return Top