Read Article

最近のインスタグラム活動日記。やっぱりご飯つくるの好きみたい。

この日記を書いた人

Hiro Takayama
1980年生。東京農工大卒→上場企業→ベンチャー企業→家族経営ブログ通販。家族生活は田舎の方が便利だと分かり鹿児島に移住。豊かな自然とネットがあれば子育て以上に楽しいものはない。

 

インスタグラムを勉強しようと思ってやり始めたら、なんだか意外と面白くてハマっている自分がいます。

それに自分がやっぱりご飯をつくるのが好きなことも再確認。

美味しかったなぁ、このパスタ。

そうそう、空芯菜の炒めものってなぜこんなに美味しいのでしょうね。

芋焼酎と一緒に食べると美味しいのよね、つけあげ(本場のさつま揚げ)。

ただのスパサラも頑張って美味しそうに撮ってみました。

寒くなってからは、いつもホット豆乳ヨーグルト青汁。子どもたちは少し苦手そうだから、これからは豆乳じゃなくて牛乳で作ろうかな。

インスタグラム、面白いですね。今週はどんな料理をつくろうかな。

この日記を書いた人

Hiro Takayama
Hiro Takayama
1980年生。東京農工大卒→上場企業→ベンチャー企業→家族経営ブログ通販。家族生活は田舎の方が便利だと分かり鹿児島に移住。豊かな自然とネットがあれば子育て以上に楽しいものはない。
Return Top