Read Article

最近のインスタグラム活動日記。やっぱりご飯つくるの好きみたい。

この日記を書いた人

Hiro Takayama
遊んでいる気になれる便利な都市(福岡・東京・横浜)で33年ほど生活したあと、もっと効率よく幸せになるために、生活のスペックを落とすことで生まれる不便を自分なりに遊ぶ人生に切り替えました。子育て、料理、アウトドア、バードウォッチングetc...ただいま遊びを勉強中!

 

インスタグラムを勉強しようと思ってやり始めたら、なんだか意外と面白くてハマっている自分がいます。

それに自分がやっぱりご飯をつくるのが好きなことも再確認。

美味しかったなぁ、このパスタ。

そうそう、空芯菜の炒めものってなぜこんなに美味しいのでしょうね。

芋焼酎と一緒に食べると美味しいのよね、つけあげ(本場のさつま揚げ)。

ただのスパサラも頑張って美味しそうに撮ってみました。

寒くなってからは、いつもホット豆乳ヨーグルト青汁。子どもたちは少し苦手そうだから、これからは豆乳じゃなくて牛乳で作ろうかな。

インスタグラム、面白いですね。今週はどんな料理をつくろうかな。

Return Top