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うね乃のおだしは色を変えれば洋風もいける!?

この日記を書いた人

Mika Takayama
1975年生。独身時代に稼いだお金で家も買わずに起業資金へ。自然が豊かな環境で子育てするために鹿児島へ移住しました。家族生活を中心にしながらブログ通販で生計を立てています。

私は、夕飯何にしようかなぁと、なかなか決まらない時はよくパスタにします。
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今回のパスタはちょっと上品なお味に仕上がりました。なぜかって?
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これです、これ!うね乃のおだしを使ったからですよ~。今回は緑のじん。昆布と大豆と野菜のおだし。スープやリゾットや、洋風ピラフに合うとのことで、今回パスタに加えてみたんだけど、美味しい~!

いつもは顆粒コンソメを使いますが、うね乃の緑のじん、ビックリするほど違う味に仕上がります。口当たりが優しいです。自然の風味です。

あ~、なんて表せばいいんだろう?まぁ一度お試しあ~れ~♪

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Mika Takayama
Mika Takayama
1975年生。独身時代に稼いだお金で家も買わずに起業資金へ。自然が豊かな環境で子育てするために鹿児島へ移住しました。家族生活を中心にしながらブログ通販で生計を立てています。
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