Read Article

うね乃のおだしは色を変えれば洋風もいける!?

この日記を書いた人

Mika Takayama
独身時代の貯金で家も買わずに起業資金へ。お金を失ったことで不幸になるかと思いきや、消費していた日々より不便を自分なりに遊んで工夫した方が楽しいことに気がつきました。しあわせな人生をおくるため、遊ぶのにちょうどよい不便さを求めて今を楽しんでいます♪

私は、夕飯何にしようかなぁと、なかなか決まらない時はよくパスタにします。
P1011754
今回のパスタはちょっと上品なお味に仕上がりました。なぜかって?
P1011758
これです、これ!うね乃のおだしを使ったからですよ~。今回は緑のじん。昆布と大豆と野菜のおだし。スープやリゾットや、洋風ピラフに合うとのことで、今回パスタに加えてみたんだけど、美味しい~!

いつもは顆粒コンソメを使いますが、うね乃の緑のじん、ビックリするほど違う味に仕上がります。口当たりが優しいです。自然の風味です。

あ~、なんて表せばいいんだろう?まぁ一度お試しあ~れ~♪

Return Top