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こないだ作ったカボチャのミューズリー粥も絶品だったなぁ。

この日記を書いた人

Hiro Takayama
1980年生。東京農工大卒→上場企業→ベンチャー企業→家族経営ブログ通販。家族生活は田舎の方が便利だと分かり鹿児島に移住。豊かな自然とネットがあれば子育て以上に楽しいものはない。

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美味しかったなぁ、かぼちゃのミューズリー粥。

余ってたスープに「ちょらのミューズリー」を入れて煮込むだけなのに、腹持ちも栄養価もいい朝ごはんに変わりました。

料理は手間暇かけてとよく聞くけど、そんな時間があれば子どもともっと話したい。

やっぱり料理は、いかに時間をかけずに美味しいしもの作るか。の方が好きだな。ミューズリー粥って朝ごはんを超時短にできるから好き。

青汁も飲んで野菜も補おっと。

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Hiro Takayama
Hiro Takayama
1980年生。東京農工大卒→上場企業→ベンチャー企業→家族経営ブログ通販。家族生活は田舎の方が便利だと分かり鹿児島に移住。豊かな自然とネットがあれば子育て以上に楽しいものはない。
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