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こないだ作ったカボチャのミューズリー粥も絶品だったなぁ。

この日記を書いた人

Hiro Takayama
遊んでいる気になれる便利な都市(福岡・東京・横浜)で33年ほど生活したあと、もっと効率よく幸せになるために、生活のスペックを落とすことで生まれる不便を自分なりに遊ぶ人生に切り替えました。子育て、料理、アウトドア、バードウォッチングetc...ただいま遊びを勉強中!

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美味しかったなぁ、かぼちゃのミューズリー粥。

余ってたスープに「ちょらのミューズリー」を入れて煮込むだけなのに、腹持ちも栄養価もいい朝ごはんに変わりました。

料理は手間暇かけてとよく聞くけど、そんな時間があれば子どもともっと話したい。

やっぱり料理は、いかに時間をかけずに美味しいしもの作るか。の方が好きだな。ミューズリー粥って朝ごはんを超時短にできるから好き。

青汁も飲んで野菜も補おっと。

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