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ミューズリーで鶏だし卵粥に。うんまぁ。

この日記を書いた人

Hiro Takayama
1980年生。東京農工大卒→上場企業→ベンチャー企業→家族経営ブログ通販。家族生活は田舎の方が便利だと分かり鹿児島に移住。豊かな自然とネットがあれば子育て以上に楽しいものはない。

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今日はお昼ごはんもミューズリー粥でした。

自分で言うのも恥ずかしいけど、やっぱり「ちょらのミューズリー」っていいなぁ。なんだか今日はお昼ごはんを買いに行ったり食べに行く時間も惜しかったので、鶏だしでミューズリー粥作ったんだけど、いつもながら簡単でとにかく美味しい。出来上がる直前には生卵を割り入れて、鶏だし卵がゆに。

こんなに楽して幸せになれるなんて最高だよ、ほんと。つくってよかった。

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Hiro Takayama
Hiro Takayama
1980年生。東京農工大卒→上場企業→ベンチャー企業→家族経営ブログ通販。家族生活は田舎の方が便利だと分かり鹿児島に移住。豊かな自然とネットがあれば子育て以上に楽しいものはない。
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