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ミューズリーで鶏だし卵粥に。うんまぁ。

この日記を書いた人

Hiro Takayama
遊んでいる気になれる便利な都市(福岡・東京・横浜)で33年ほど生活したあと、もっと効率よく幸せになるために、生活のスペックを落とすことで生まれる不便を自分なりに遊ぶ人生に切り替えました。子育て、料理、アウトドア、バードウォッチングetc...ただいま遊びを勉強中!

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今日はお昼ごはんもミューズリー粥でした。

自分で言うのも恥ずかしいけど、やっぱり「ちょらのミューズリー」っていいなぁ。なんだか今日はお昼ごはんを買いに行ったり食べに行く時間も惜しかったので、鶏だしでミューズリー粥作ったんだけど、いつもながら簡単でとにかく美味しい。出来上がる直前には生卵を割り入れて、鶏だし卵がゆに。

こんなに楽して幸せになれるなんて最高だよ、ほんと。つくってよかった。

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