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甘酸っぱさがクセになる、頭が良くなるグラノーラ

この日記を書いた人

Hiro Takayama
遊んでいる気になれる便利な都市(福岡・東京・横浜)で33年ほど生活したあと、もっと効率よく幸せになるために、生活のスペックを落とすことで生まれる不便を自分なりに遊ぶ人生に切り替えました。子育て、料理、アウトドア、バードウォッチングetc...ただいま遊びを勉強中!

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今日はラズベリージャムで甘酸っぱく。

ちょらのミューズリーを小皿に入れてジャムを乗せて、レンジ600Wで30秒チン。そこに亜麻仁オイルを垂らして混ぜるだけ。

あったか出来たてだけじゃなく、脳の健康にも良い特製グラノーラの完成です。なんだか心まで温かくなりますね。

今年の冬もあったかグラノーラで乗り越えよっと。

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