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甘酸っぱさがクセになる、頭が良くなるグラノーラ

この日記を書いた人

Hiro Takayama
1980年生。東京農工大卒→上場企業→ベンチャー企業→家族経営ブログ通販。家族生活は田舎の方が便利だと分かり鹿児島に移住。豊かな自然とネットがあれば子育て以上に楽しいものはない。

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今日はラズベリージャムで甘酸っぱく。

ちょらのミューズリーを小皿に入れてジャムを乗せて、レンジ600Wで30秒チン。そこに亜麻仁オイルを垂らして混ぜるだけ。

あったか出来たてだけじゃなく、脳の健康にも良い特製グラノーラの完成です。なんだか心まで温かくなりますね。

今年の冬もあったかグラノーラで乗り越えよっと。

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Hiro Takayama
Hiro Takayama
1980年生。東京農工大卒→上場企業→ベンチャー企業→家族経営ブログ通販。家族生活は田舎の方が便利だと分かり鹿児島に移住。豊かな自然とネットがあれば子育て以上に楽しいものはない。
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