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「ちょらの雑穀」で甘酸っぱさがクセになるグラノーラもどき!

この日記を書いた人

Hiro Takayama
遊んだ気になれる便利な都市(福岡・東京・横浜)暮らしでは満足できず、生活スペックを落として生まれる不便を自分なりに遊ぶ人生に変えました!!!南九州に移住してアウトドアな日常を楽しんでます。

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今日はラズベリージャムで甘酸っぱく。

ちょらの雑穀を小皿に入れてジャムを乗せて、レンジ600Wで30秒チン。そこに亜麻仁オイルを垂らして混ぜるだけ。

あったか出来たてだけじゃなく、脳の健康にも良い特製グラノーラの完成です。なんだか心まで温かくなりますね。

今年の冬もあったかグラノーラで乗り越えよっと。

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