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暑い夏にはミューズリーにミョウガを添えてさっぱりと!

この日記を書いた人

Hiro Takayama
遊んでいる気になれる便利な都市(福岡・東京・横浜)で33年ほど生活したあと、もっと効率よく幸せになるために、生活のスペックを落とすことで生まれる不便を自分なりに遊ぶ人生に切り替えました。子育て、料理、アウトドア、バードウォッチングetc...ただいま遊びを勉強中!

20150711ちょらのミューズリーなら、こんな食べ方もできます。

【材 料(1人前)】

◎ちょらのミューズリー・・・40g
◎ミョウガ・・・1/2~1個(お好みで)
◎かつお節・・・適量
◎醤油・・・適量

作り方はいたって簡単。まずはミューズリーをお皿に入れて。

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ミョウガを乗せます。

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さらに、かつお節をのっけて。

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最後に醤油を垂らして完成です!

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簡単でしょ!?食べる時はしっかり混ぜてお召し上がり下さい。

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ミョウガのシャキシャキっとした歯ざわりや鼻をさわやかに抜ける香りのおかげで、疲れをふっ飛ばしてくれて清々しい気持ちになりますよ。

参考:ちょらの通販限定ミューズリーとは?おすすめ人気レシピも!

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