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暑い夏にはミューズリーにミョウガを添えてさっぱりと!

この日記を書いた人

Hiro Takayama
1980年生。東京農工大卒→上場企業→ベンチャー企業→家族経営ブログ通販。家族生活は田舎の方が便利だと分かり鹿児島に移住。豊かな自然とネットがあれば子育て以上に楽しいものはない。

20150711ちょらのミューズリーなら、こんな食べ方もできます。

【材 料(1人前)】

◎ちょらのミューズリー・・・40g
◎ミョウガ・・・1/2~1個(お好みで)
◎かつお節・・・適量
◎醤油・・・適量

作り方はいたって簡単。まずはミューズリーをお皿に入れて。

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ミョウガを乗せます。

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さらに、かつお節をのっけて。

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最後に醤油を垂らして完成です!

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簡単でしょ!?食べる時はしっかり混ぜてお召し上がり下さい。

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ミョウガのシャキシャキっとした歯ざわりや鼻をさわやかに抜ける香りのおかげで、疲れをふっ飛ばしてくれて清々しい気持ちになりますよ。

参考:ちょらの通販限定ミューズリーとは?おすすめ人気レシピも!

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Hiro Takayama
Hiro Takayama
1980年生。東京農工大卒→上場企業→ベンチャー企業→家族経営ブログ通販。家族生活は田舎の方が便利だと分かり鹿児島に移住。豊かな自然とネットがあれば子育て以上に楽しいものはない。
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