Read Article

意外とおすすめ!ミューズリーに粉チーズをかけるだけ!

この日記を書いた人

Hiro Takayama
遊んでいる気になれる便利な都市(福岡・東京・横浜)で33年ほど生活したあと、もっと効率よく幸せになるために、生活のスペックを落とすことで生まれる不便を自分なりに遊ぶ人生に切り替えました。子育て、料理、アウトドア、バードウォッチングetc...ただいま遊びを勉強中!

20150707
あまりに簡単すぎるけれど、凄く美味しい。

ちょらのミューズリーにパルメザンチーズをかけるだけで、チーズの濃くがプラスされてとっても美味しく仕上がります。パルメザンチーズといっても粉チーズで十分、パラパラっと降りかけるだけで大丈夫です。

【材 料(1人前)】
≪基 本≫
◎ちょらのミューズリー・・・40g
◎粉チーズ・・・適量

作り方はいたって簡単です。お皿にミューズリーを入れて、
20150706-2
粉チーズをかけるだけ。
20150706
チーズの濃くと一緒に適度な塩気も加わって、とっても美味しく召し上がれます。

参考:ちょらの通販限定ミューズリーとは?おすすめ人気レシピも!

Return Top