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意外とおすすめ!ミューズリーに粉チーズをかけるだけ!

この日記を書いた人

Hiro Takayama
1980年生。東京農工大卒→上場企業→ベンチャー企業→家族経営ブログ通販。家族生活は田舎の方が便利だと分かり鹿児島に移住。豊かな自然とネットがあれば子育て以上に楽しいものはない。

20150707
あまりに簡単すぎるけれど、凄く美味しい。

ちょらのミューズリーにパルメザンチーズをかけるだけで、チーズの濃くがプラスされてとっても美味しく仕上がります。パルメザンチーズといっても粉チーズで十分、パラパラっと降りかけるだけで大丈夫です。

【材 料(1人前)】
≪基 本≫
◎ちょらのミューズリー・・・40g
◎粉チーズ・・・適量

作り方はいたって簡単です。お皿にミューズリーを入れて、
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粉チーズをかけるだけ。
20150706
チーズの濃くと一緒に適度な塩気も加わって、とっても美味しく召し上がれます。

参考:ちょらの通販限定ミューズリーとは?おすすめ人気レシピも!

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Hiro Takayama
Hiro Takayama
1980年生。東京農工大卒→上場企業→ベンチャー企業→家族経営ブログ通販。家族生活は田舎の方が便利だと分かり鹿児島に移住。豊かな自然とネットがあれば子育て以上に楽しいものはない。
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