Read Article

ミューズリーに豆腐!?これが以外に美味しくて驚きました

この日記を書いた人

Hiro Takayama
1980年生。東京農工大卒→上場企業→ベンチャー企業→家族経営ブログ通販。家族生活は田舎の方が便利だと分かり鹿児島に移住。豊かな自然とネットがあれば子育て以上に楽しいものはない。

20150701

ミューズリーに豆腐!?

ヨーグルトに和えて食べることが多いミューズリー。だけど、ちょらのミューズリーなら豆腐と一緒に食べても美味しくお召し上がりいただけます。

【材 料(1人前)】

≪基 本≫
◎ちょらのミューズリー・・・20g
◎豆腐・・・1丁
◎醤油・・・適量

それでは作り方です!といっても、説明するほどありません(笑)。

「豆腐にミューズリーを乗せて醤油をたらします」

P1100502

たったそれだけです。

美味しいのはもちろん、よくかんで食べるので満腹感も増します。忙しい朝はもちろん、腹持ちもいいのでダイエット時にもおすすめ。ちょらのミューズリー、めっちゃ好きです(笑)。

参考:ちょらの通販限定ミューズリーとは?おすすめ人気レシピも!

この日記を書いた人

Hiro Takayama
Hiro Takayama
1980年生。東京農工大卒→上場企業→ベンチャー企業→家族経営ブログ通販。家族生活は田舎の方が便利だと分かり鹿児島に移住。豊かな自然とネットがあれば子育て以上に楽しいものはない。
Return Top