Read Article

最近、朝食に青汁入りブリトーを作ります。

この日記を書いた人

Mika Takayama
1975年生。独身時代に稼いだお金で家も買わずに起業資金へ。自然が豊かな環境で子育てするために鹿児島へ移住しました。家族生活を中心にしながらブログ通販で生計を立てています。

先日知ったばかりの”ブリトー”
簡単なのでよく作ります。
今朝も青汁入りで作りましたよ。
まずは、ウィンナーを茹でます。

P1090155粉と水と青汁とよく混ぜ合わせます。
P1090157フライパンで薄めに延ばした生地の上にチーズとウィンナーをのせ巻き巻き。
P1090156簡単朝食ブリトーの出来上がり!
P1090159
もう少し薄く大きめの生地にしてキャベツの千切りとかのせても良さそうなので次回はそうしてみよっと(^^)

この日記を書いた人

Mika Takayama
Mika Takayama
1975年生。独身時代に稼いだお金で家も買わずに起業資金へ。自然が豊かな環境で子育てするために鹿児島へ移住しました。家族生活を中心にしながらブログ通販で生計を立てています。
Return Top